Отзывы наших клиентов

В этом разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов, а также добавить свой отзыв. Для нас крайне важно Ваше мнение о качестве предоставляемых услуг. Ваши пожелания, замечания и предложения позволят улучшить качество Вашего обслуживания, расширить ассортимент предоставляемых услуг и сделать проживание максимально комфортным и удобным.


Беляева Оксана Евгеньевна (Междуреченск)
Встретили и заселили поздно вечером, за это отдельное спасибо. В апартаментах все есть, как и написано, кровать удобная, белье чистое. Рекомендую!
Оставлен: 01 Февраля 2017 в 12:02

Виталий (Курган)
Всё очень понравилось. Шикарная квартира с отличным ремонтом, порадовала чистота, даже под кровать заглянул...ЧИСТО! понравилось огромное наличие полотенец! Очень удобное расположение. Красивый вид из окна. Рядом метро, торговый центр, различные кафе, столовая, рынок, Горожанка через дорогу. Буду останавливаться только здесь.
Оставлен: 20 Января 2017 в 12:01

Валентин Иванович (Анапа)
Приезжали в Кемерово семьей в гости к родственникам!Остановились в апартаментах на Ноградской 7а. Все просто на высшем уровне.Встретили в аэропорту рано утром без опозданий, в квартире все постельные принадледжности были свежими, приятно удивила чистота ,не хуже чем в дорогой гостинице! Жена была в восторге от того насколько укомплектована кухня,перечислять плюсы можно еще и еще , в общем,если думаете где остановиться ,то это место более чем достойное!спасибо!
Оставлен: 15 Января 2017 в 12:01

Андрей (Хабаровск)
Апартаменты очень понравились. Расположение прекрасное.Самый центр. Чисто. В квартире хороший ремонт, всё необходимое для проживания имеется. Доброжелательный хозяин.
Оставлен: 21 Декабря 2016 в 12:12

Альбина (Калининград)
Шикарно! Нам всё очень понравилось! Если Новосибирск, то только ХОУМ СУТКИ! Но, прежде чем мы к вам попали, я хочу рассказать всем, как нас кинули ваши конкуренты в 6 утра!!! Прилетели в Новосибирск рано утром, заранее бронировали у ваших конкурентов квартиру, нам сказали, что она занята, предложили другую. Когда мы туда приехали, я была в ужасе...запах табачного дыма, грязь в углах, сломанная кровать...ужас! Мы уехали оттуда, потому что в таких условиях я даже бесплатно жить не буду. Начали обзванивать авито, увидели квартиру на Гоголя 42, по телефону Константин нам всё объяснил, цена нас устроила, хорошо, что эта квартира была свободна! Мы приехали по этому адресу и убедились, что фотографии квартиры и её состояние полностью соответсвуют действительности! Как женщина хочу отметить чистоту, свежесть белья и полотенец, И! оснащенность кухни!!! готовить очень удобно, есть всё необходимое, порадовало наличие вытяжки. Дом элитный, соседи приличные, в подъезде чистота, метро в двух шагах! Менеджеры общительные, даже организовали водителя и машину на целый день за приемлимую плату! Спасибо!!! Только к вам!
Оставлен: 15 Декабря 2016 в 12:12

Дмитрий (Новокузнецк)
Просто напишу как есть. Останавливался на Ноградской 7Б. "+" Центр города, тихий двор, теплая уютная квартира,чистое белье и полотенца. "-" Замок входной двери нужно подремонтировать, иногда сложновато было закрывать/открывать. Надеюсь приеду к вам ещё!!!
Оставлен: 17 Сентября 2016 в 12:09

Корнилова Любовь Николаевна (Москва)
Спасибо огромное за комфорт! Очень все понравилось. Очень вежливый и пунктуальный менеджер Алексей! Спасибо вам большое!
Оставлен: 28 Апреля 2016 в 11:04

Миронов Сергей Юрьевич (Москва)
Выражаю огромную благодарность персоналу и руководству данной компании! Заказал трансфер из аэропорта, менеджер встретил в нужное время и довёз до апартаментов с комфортом и без проволочек. В квартире действительно было чисто, пастельные принадлежности свежие, порадовало наличие принадлежностей для душа и средств личной гигиены. Коллектив "Хоум Сутки" работает очень слаженно! В течение командировки возникали различные вопросы; когда обращался за помощью, персонал помогал мне всегда! Я очень доволен! Буду рекомендовать вас своим коллегам! СПАСИБО!!!
Оставлен: 23 Января 2016 в 11:01

Логунов Евгений (Омск)
Приезжал в командировку в г. Кемерово на пару недель, остановился в апартаментах по адресу ул. Ноградская 7Б. Был приятно удивлен качеством работы вашей компании. Менеджер Алексей встретил меня на вокзале поздно вечером и любезно согласился довезти меня до адреса на автомобиле. Квартира в отличнейшем состоянии, ремонт просто восторг, к чистоте претензий нету, а расположение просто лучше не придумаешь! Самый центр города, но очень тихий двор с продуктовым супермаркетом в 3 минутах ходьбы. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой компании и пожелать им дальнейшего процветания и успехов!
Оставлен: 12 Октября 2015 в 11:10

Шатских Юлия Викторовна (Кемерово)
Комфортно, уютно, расположение удобное! Буду советовать
Оставлен: 23 Сентября 2015 в 11:09

Диана (кемерово)
Очень понравилась квартира на Проспекте Советском проспекте 31, все отлично, уютно, чисто! Спасибо Кириллу за органазацию, и спасибо вашей компании! Теперь обращаемся только к вам)
Оставлен: 05 Апреля 2014 в 11:04

Костин Игорь (Казань)
ул. Красная д.21. В целом весьма добротная квартира. На твёрдую 4. А вот сервис на 5 с плюсом! Весьма доволен.
Оставлен: 16 Марта 2014 в 11:03

Богатов Евгений Васильевич (Москва)
Останавливались в квартире по адресу пр.Октябрьский д.35 на неделю с коллегами. Работу компании оценили на 5+. Заблаговременно забронировав квартиру нам предложили трансфер за небольшую плату, встретили и разместили. Очень добрые и отзывчивые сотрудники компании отвечали на все возникающие вопросы, касающиеся не только квартиры но и города в целом(даже посоветовали продуктовый магазин где лучше всего закупать продукты). Квартира хорошая, уютная, чувствовали в ней себя как дома. Огромным бонусом оказался высокоскоростной вай-фай и кабельное тв. у нас было очень раннее выселение и сотрудник компании прибыл минута в минуту, принял у нас квартиру и отвез нас в аэропорт. В общем желаю компании расти и процветать и если еще когда поеду в Кемерово то буду пользоваться только услугами компании Хоум Сутки.
Оставлен: 29 Января 2014 в 11:01

Марина (Кемерово)
Самые чистые и уютные квартирки только тут. Для самых постоянных клиентов скидки будут?
Оставлен: 29 Января 2014 в 11:01

Иванов Максим Геннадьевич (Кемерово)
Все очень понравилось, повторно обращусь обязательно
Оставлен: 10 Апреля 2014 в 12:04


Добавить свой отзыв






* - поля отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.

Отправить отзыв

 
Как мы работаем
  • Вы звоните нам или оставляете заявку на нашем сайте (бронирование)
  • Наш менеджер связывается с Вами в течении 30 минут
  • Подтверждаете бронирова- ние, внесением предоплаты в размере 1000 рублей
  • По факту заселения пол- ностью оплачиваете весь период проживания
  • На весь период Вашего проживания мы оказываем поддержку (справочную, техническую)
  • В день выселения, принимаем после Вас квартиру
  • Все довольны, вновь ждем Вас в гости!
Случайный отзыв
Горюнова Наталья Владимировна Выражаем добрые слова благодарности в адрес Вашей Компании! Было очень приятно ощущать со стороны...
Способы оплаты